
Para abrir a terceira temporada. Entre os destaques, Álvaro Garnero foi ao Restaurante Mangai e experimentou as delícias de Dona Párea, cuja especialidade é o pão de macaxeira na chapa. Já no ritmo do carnaval, o apresentador conheceu nosso Carnatal, a maior micareta do mundo onde aproveitou e subiu no trio elétrico de Claudia Leitte.
O programa também explorou as belezas naturais do Estado. Álvaro se aventurou em um passeio de buggy "com emoção" pelas dunas de Genipabu e andou de kite-surf pelas areias de São Miguel do Gostoso. Ainda no mesmo local, ele conheceu a lendária Urca do Tubarão, uma mistura de alambique e restaurante comandado por Edson, um inventor que gosta de declamar o poeta Augusto dos Anjos.
O apresentador também subiu os quase 300 degraus do Farol de Calcanhar, o maior do Brasil, e mergulhou nos parrachos (ou barreiras de coral que formam piscinas naturais) da praia de Maracajaú. "O Rio Grande do Norte, mais do que surpresas, sempre me traz alegrias", afirmou o apresentador Álvaro Garnero
Nenhum comentário:
Postar um comentário