segunda-feira, setembro 14, 2009

ESPORTE

ALECRIM F.C

O Alecrim deu mais uma demonstração de força nesta Série D e mesmo sem poder contar com cinco titulares, o time natalense superou o Sergipe por 3 a 0, reverteu o resultado adverso, e se classificou para a fase final da competição. O heroi da classificação alecrinense foi o lateral Eduardo Igor, autor dos dois gols.
ABC F.C
Com um gol cedido nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, o ABC empatou em 3 x 3, no estádio Castelão, em Fortaleza. O resultado no duelo considerado de seis pontos, deixou as duas equipes ainda em situação delicada na tábua de classificação. Os potiguares são os lanternas, com 22 pontos e os cearenses vice-lanternas com 23. Na próxima rodada, terça, no Frasqueirão, o ABC mais uma vez precisa fazer o dever de casa para somar pontos e tentar escapar da degola. Os gols do alvinegro foram marcados por Júnior Negão, Ricardinho e Selmir, enquanto Ricardinho, Marcelo Nicácio e Luís Carlos descontaram anotaram para o tricolor do Pici.
AMERIVA F.C

Em um jogo com forte marcação, América e São Caetano ficaram no 0 a 0.Em um jogo onde a marcação forte, especialmente no meio-campo, e a escassez de finalizações foram a lei, o América empatou sem gols com o São Caetano em pleno estádio Machadão. Um empate que teve um certo gosto de derrota para os dois times.