segunda-feira, julho 19, 2010

Timão se isola na liderança

O gol da vitória do Corinthians sobre o Atlético-MG no domingo (18), no Pacaembu, foi o quarto de Bruno César em seis partidas disputas pelo Campeonato Brasileiro, competição liderada pela equipe comandada por Mano Menezes.

Destaque da boa campanha da equipe paulista, o meio-campista afirma apenas estar fazendo seu papel.

- Estou fazendo a minha parte, buscando meu espaço. Nosso time está muito bem. Sabíamos que o Atlético-MG seria um adversário muito difícil, mas conseguimos vencer.

Após uma série de boas atuações no Campeonato Paulista, com a camisa do Santo André, o jogador foi contratado pelo clube da capital com o aval do técnico Mano Menezes.

Apelidado de "Tevez do ABC", pela semelhança física com o astro argentino, o meia também deve ganhar o coração da torcida se mantiver o bom nível de atuações.

Logo em sua estreia, entrou no segundo tempo e marcou um gol no empate por 2 a 2 contra o Grêmio Prudente.

Santos, Botafogo e, neste domingo, o Atlético-MG, foram as outras "vítimas" do armador, que tem dois gols a menos que Roger - atual artilheiro da competição nacional e que estava no Guarani antes de ser negociado com o futebol japonês.