quarta-feira, novembro 17, 2010

Messi decide o clássico: 1 a 0

Tudo se desenhava para um 0 a 0 classudo, bem disputado, vibrante. Mas daí os hermanos levaram a melhor nos acréscimos. Aos 46 minutos, Messi fez uma daquelas jogadas que só os craques do futebol sabem fazer. Chamou para si a responsabilidade, fez jogada individual e bateu no canto do goleiro Victor, decidindo a partida no último lance no Estádio Khalifa International, em Doha, no Catar.

Essa foi a primeira derrota da Seleção Brasileira na era Mano Menezes, em quatro partidas. É o tipo de jogo que nunca tem cara de amistoso. É a partida amistosa que vale mais que três pontos. Os primeiros 45 minutos foram com jeito de disputa de título. Jogo franco, aberto. Para o Brasil, a melhor chance foi de Daniel Alves, que bateu no travessão. Já pelo lado dos hermanos, foi o chute de Messi que passou zunindo o poste do gol defendido por Victor.