terça-feira, janeiro 18, 2011

Holanda e Mulambo seguem na briga pela classificação

Mais uma noite de jogos validos pela segunda rodada da VI Copa Janeiro de Futsal, o primeiro confronto da noite aconteceu entre Holanda X América. As duas equipes entraram em quadra querendo vencer já que ambas não conseguiram somar pontos na primeira rodada valida pelo grupo A. Na última partida o Holanda perdeu de 12X0 para o Futsal do Futuro já o América tomou 6X0 do São Caetano. Numa partida onde as duas equipes precisavam vencer quem saiu de quadra somando os 3 pontos foi o Holanda que venceu a partida por 5X3 com gols de Jone (1) e Josinaldo após ter se chocado com a parede no último jogo marcou 4 vezes. O America descontou com Jeovani que marcou os 3 gols da equipe.

O Holanda volta a quadra hoje para enfrentar o São Caetano que tem 4 pontos, já o America pega o Evangelista nesta sexta-feira(18) que também soma 4 pontos na competição.

No segundo confronto da noite aconteceu entre o Força Jovem X Mulambo, que também não somaram pontos na primeira rodada valida pelo grupo B. O Força Jovem perdeu para o Palmeiras por 6X2, já o Mulambo tomou 4X0 do Novo Pirassununga. As duas equipes começaram o jogo se estudando e só aos 13 minutos da primeira etapa Waltemir abriu o placar para o Mulambo. No fim com uma equipe bastante experiente o Mulambo goleou o Força Jovem por 7X1. Os gols da equipe foram marcados por Waltemir(1), Galego de Branco(3), Lenilton(2) e Flavio(1). O Força Jovem marcou descontou com Emanoel.

O Mulambo volta a quadra nesta sexta-feira(18), onde enfrentará o Cruzeiro que soma apenas 1 ponto no grupo B, já o Força Jovem praticamente desclassificado com duas derrotas seguidas e nenhum ponto ganho voltará a jogar hoje com o Novo Pirassununga que vem de duas vitória e lidera o grupo B com 6 pontos.