segunda-feira, janeiro 17, 2011

Segunda rodada da Copa Janeiro de Futsal

Dois jogos abriram à segunda rodada da Copa Janeiro de Futsal, no primeiro jogo valido pelo grupo B o Palmeiras depois de começar perdendo virou pra cima do Cruzeiro com dois gols de Pinto, Cascão marcou para equipe do Cruzeiro.

No segundo jogo valido pelo grupo A o Evangelista surpreendeu a todos ao vencer o Futsal do Futuro, uma das equipes favoritas da competição. O Evangelista que veio com três reforços Nil, Iranaldo e Thiago um dos destaque da partida com dois gols outro destaque foi o goleiro Tassio que fechou o gol durante as duas etapas. O evangelista soube marcar a troca de passes do adversário e venceu o jogo no conta-ataque por 4X1. além dos dois gols de Thiago o evangelista maçou com Luiz e Iranaldo. Kachiná marcou para o Futsal do Futuro.

Palmeiras e Cruzeiro ambos do Distrito da Serra da Tapuia fizeram um jogo bastante disputado até o final, o Cruzeiro saiu na frente com Cascão, mais não demorou para que o Palmeiras chegasse ao empate ainda na primeira etapa depois de um chute do jogador Pinto ter desviado da defesa do Cruzeiro enganando o goleiro. Na segunda etapa o jogo continuou quente muitos gols perdidos para as duas equipes.

Hoje pelo grupo A joga América X Holanda, pelo grupo B o confronto é entre o Força Jovem X Mulambo. Nenhuma das quatro equipes que jogam hoje marcaram ponto na primeira rodada.