segunda-feira, fevereiro 28, 2011

Campeonato Potiguar

Em Goianinha o Palmeira recebeu o Potiguar de Mossoró que venceu a partida por 1X0 com gol marcado por Márcio Silva aos 32 minutos do primeiro tempo.

No estádio Edgarzão em Assu o Baraúna venceu o ASSU por 2X1, os gols da equipe mossoroense foram marcados por Indio e Robertinho, Wilians descontou para time da casa.

No Machadão o Alecrim tropeçou diante do Santa Cruz que aproveitou a boa fase e venceu   o alviverde natalense por 2X0. Os gols da vitória do Santa foram marcados por Paulinho Mossoró em partida preliminar Alecrim 0X2 Santa Cruz. Com a vitória o Santa Cruz permanece na liderança da competição com apenas um ponto do segundo colocado que é o ABC.

Já o America somou mais pontos ao vencer o Corinthians de Caicó na tarde deste domingo no Machadão. Com dois gols de Elielton o América bateu a equipe de Caicó e chegou aos 15 pontos.

Em Pau dos Ferros o Centenário que ainda não conseguiu vencer na competição acumulou sua quinta derrota no estadual, neste domingo a derrota veio diante do ABC que venceu o lanterna por 3X1, ficando a um ponto do líder Santa Cruz.

Irineu abriu o placar para o ABC aos 6 minutos do segundo tempo. Renildo empatou para o Centenário aos 35 e Tiago Garça de falta fez o segundo do ABC. Ray fechou o placar para o alvinegro aos 48 da etapa complementar.