quinta-feira, fevereiro 10, 2011

RESULTADO DA 4º RODADA DO ESTADUAL

Alecrim 0X1 América

No Classico natalense realizado no Estadio do Machadão, o América conseguiu se manter na liderança ao vencer o Alecrim com uma gol de Thiago Lima aos 12 minutos da segunda etapa.

Palmeira 2X4 ABC

Depois da derrota para o Santa Cruz em pleno Fraqueirão, o ABC foi a Goianinha para enfrentar o Palmeiras e voltou a somar pontos ao bater a equipe goianinhense pelo placar de 4X2. Os gols da vitória alvinegra foram assinalados por Reinaldo (2), Tiago Garça e Éderson. Diego e Nino descontaram para o Palmeira.

No Marizão Corintians 0X1 Assu

No Marizão em Caicó, o Assu que foi goleado pelo o América no final de semana, venceu a equipe do Seridó com um gol de Leonardo aos 36 minutos da primeira etapa.

Potiguar 1X1 Centenário

Em Mossoró, Potiguar e Centenário repetiram a soma de pontos do fim de semana ao empatar em 1X1. As duas equipes que não saíram zero a zero em seus jogos da 3º rodada se enfrentaram e desta vez o empate foi com gol. O Centenário sai na frente com o Gol de Odair aos 43 minutos do primeiro tempo, mas Kleberson empatou para o potiguar aos 29 da segunda etapa.

Santa Cruz 1X0 Baraúnas

Depois de vencer o ABC dentro do Frasqueirão o Santa Cruz recebeu o Baraúna no estádio Iberezão e pelo placar de 1X0 derrotou a equipe mossoroense e garantiu a vice liderança do estadual. O gol do Santa foi marcado por Didi potiguar aos 18 minutos do primeiro tempo.

CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO ESTADUAL 2011.