quinta-feira, março 24, 2011

Foi dada a largada para o segundo turno

Em Goianinha: Na estréia do segundo turno do Estadual 2011 o Palmeira de Goianinha fez a lição e venceu o Centenário de Pau dos Ferros por 2 a 0, com gols de Nino, de pênalti e Josivan, na etapa final.

Na próxima rodada o Palmeira vai a Assu enfrentar o Camaleão no próximo domingo enquanto que o Centenário joga em casa contra o América.

Em Natal: O Alecrim recebeu o Assu no jogo da preliminar de América X Baraúnas no Machadão, e estreitou com derrota diante do Assu que venceu por 2X1 com gols de Leonardo aos 10 minutos do primeiro tempo e Marcelo Assuense aos 46 do segundo tempo. Eduardo Igor descontou para o Alecrim aos 10 minutos da segunda etapa.

Na rodada do próximo domingo, o Assu recebe o Palmeira, já o Alecrim enfrenta o Corintians em Caicó

No Jogo seguinte entre América e Baraúnas o que prevaleceu foi empate em 2X2. O alvirubro chegou a esta vencendo por 2X0 após os marcados pelo atacante André Neles, aos 18 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti e aos 32 após cruzamento. Na segunda etapa o Baraúna empatou com Daniel aos 10 do segundo tempo e Adalgiso aos 22 marcaram os gols do Baraúnas.

No próximo domingo, o alvirrubro enfrenta o Centenário em Pau dos Ferros, já o Baraúnas enfrenta o ABC no Frasqueirão.

Em Mossoró: O ABC deu iniciou ao segundo turno do Campeonato Estadual com vitória. Na primeira partida da equipe sem a presença do técnico Leandro Campos no banco de reservas e sob o comando de Ivan Ricardo, o time alvinegro foi a Mossoró e, com um golaço de falta de Gabriel, venceu o Potiguar por 1 a 0.

Na rodada do próximo domingo o ABC recebe o Baraúnas no Frasqueirão e o Potiguar recebe o Santa Cruz no Nogueirão.

Em Santa Cruz O Santa Cruz, campeão do primeiro turno, estreou com um empate diante do Corintians de Caicó em 2X2.

O tricolor abriu o placar com gol de Felipe Alves aos 10 minutos, enquanto que Esquilo aos 46 minutos da primeira etapa e Júnior Juazeiro aos 12 minutos do segundo tempo fizeram a virada do Galo do Seridó. Aos 45 minutos da etapa complementar, Didi potiguar empatou o jogo e definiu o placar final.

Na segunda rodada, o Santa Cruz vai enfrentar o Potiguar em Mossoró, enquanto que o Corintians recebe o Alecrim em Caicó.