domingo, abril 03, 2011

ABC vence clássico. Detalhes da 4ª rodada

ABC 1X0 América
Bastante movimentado, apesar do placar mínimo o clássico ABC X América pela quarta rodada do Estadual 2011 em seu segundo turno. Lances polêmicos, expulsões e etc. O ABC manteve sua invencibilidade contra o América no Frasqueirão e venceu por 1 a 0. O gol do alvinegro foi marcado por Tiago Garça aos 11 minutos do segundo tempo. Foram expulsos Leandrão (ABC) e Mauro (América).

Com a vitória, o ABC chegou aos 9 pontos na segunda colocação, com um jogo a menos que o líder Palmeira de Goianinha, próximo adversário no Estadual. Antes, o compromisso do ABC será pela Copa do Brasil, na quarta-feira às 21h50 contra o Vasco da Gama, no estádio São Januário. Para se classificar, o ABC precisa empatar com gols ou vitória simples.

O América com a derrota caiu para o terceiro lugar com 7 pontos. O próximo compromisso do América pelo Estadual será no domingo contra o Alecrim, às 17h no Machadão.

Alecrim 0X1 Centenário
O Alecrim em jogo isolado no Machadão pelo segundo turno do Estadual 2011 foi derrotado pelo Centenário por 1 a 0, na tarde deste domingo pela 4ª rodada e ficou distante da classificação. O gol da primeira vitória do time de Pau dos Ferros em toda a competição foi marcado por Lanzinho aos 33 minutos do primeiro tempo. O Alecrim ficou com apenas 3 pontos em quatro jogos e na sétima colocação, enquanto o Centenário que briga para não cair também está com três pontos na parte de baixo da tabela.

Palmeira 3X1 Baraúnas
Abrindo a 4ª rodada do Campeonato Estadual, o Palmeira de Goianinha venceu o Baraúnas por 3 a 1 e reassumiu a liderança da competição na tarde deste domingo no estádio Nazarenão. Os gols da vitória do Palmeira foram marcados por Adriano, Marlon e Zig zig enquanto que Índio fez o gol do Baraúnas. Com o resultado, o Palmeira chegou aos 10 pontos e se isolou na liderança do certame.

Assu 2X2 Santa Cruz
O Camaleão do Vale chegou a esta vencendo por 2X0, mas permitiu a reação do santa Cruz que empatou no finalzinho do jogo. Os gols do jogo foram marcados por Leonardo (02) para o Assu sendo o primeiro aos 30 da primeira etapa e o segundo aos 20 minutos da etapa complementar. Para o Santa Cruz marcaram Paulinho Mossoró e Felipe aos 44 minutos do segundo tempo.

Corintians 3X1 Potiguar
O Galo do Seridó conseguiu uma importante vitória na tarde deste domingo (03) jogando no Marizão em Caicó ao derrotar o Potiguar de Mossoró por 3X1 em jogo que começou debaixo de muita chuva. Josicley abriu o marcador logo aos 02 minutos da etapa inicial. Junior Juazeiro cobrando pênalti aos 21 ampliou para o alvinegro caicoense. O Potiguar diminuiu aos 30 minutos ainda no primeiro tempo para 2X1. Gabriel Silva deu números finais ao placar aos 29 minutos da etapa final marcando o terceiro do Corintians.