quinta-feira, setembro 08, 2011

Sitio Novo: VII Edição da Corrida de Pedestre bate Record em Número de Participantes

Na tarde do último domingo (04) aconteceu a tradicional Corrida de Pedestre realizada todos os anos durante o calendário esportivo da Semana Cívica de Arte e Cultura de Sitio Novo reúne atletas amadores do município e de outras cidades do estado para disputar a competição este ano bateu seu record em número de competidores sendo considerado um sucesso pelo Jovem Francisco Raimundo Filho coordenador de eventos e organizador da corrida.

A premiação deste ano da corrida somou R$1.230,00( hum mil e duzentos e trinta reais), sendo R$ 780,00 (setecentos e oitenta) destinados aos cinco melhores atletas de outros municípios e R$ 450,00(quatrocentos e cinqüenta reais) aos quatro melhores atletas sitionovenses.

Na disputa entre os 27 corredores sitionovenses Manoel Aldemir de Medeiros do Distrito da Serra da Tapuia levou a melhor e garantiu sua segunda vitoria no evento com o tempo de 29 min.

Entre os 16 corredores de outros municípios também tivemos um bi-campeão, Márcio Joaquim da Silva de Serra Caída venceu pelo segundo ano consecutivo com o tempo de 24,25min que teve como percurso um total de 7 km vindos da RN-093 com chegada em frente a escola Estadual José Nunes de Carvalho.