domingo, outubro 09, 2011

Futebol: ABC faz 2 a 1 no Guarani e sobe na tabela

Neste sábado o ABC esteve diante do Guarani/SP, no estádio Frasqueirão, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Diante de sua torcida a equipe venceu por 2 a 1, com o gol de Geílson marcado aos 47 minutos do segundo tempo após cobrança de falta de Renatinho Potiguar, subiu mais que a zaga e testou firme, estufando as redes do goleiro Emerson e fazendo a Frasqueira explodir de alegria. O outro gol da equipe foi marcado logo aos seis minutos por Lins.

O ABC chegou aos 39 pontos conquistados e subiu para a 12ª colocação na tabela de classificação. O próximo compromisso está marcado para a sexta-feira (14), quando enfrentará o Duque de Caxias/RJ, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ).