domingo, outubro 02, 2011

Futebol:

América empata com CRB no Nazarenão
Sob um sol forte, América-RN e CRB ficaram no empate, por 1 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Nazarenão, em Goianinha, pela segunda rodada do Grupo E no Campeonato Brasileiro da Série C. O time alagoano abriu o placar com Everton Maradona, logo no começo do jogo, mas o Mecão chegou ao empate com Nata, ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o América conquista seu primeiro ponto na fase e encara o placar como um tropeço. Assim, o time é o lanterna da chave, pois na estreia havia sido derrotado pelo Paysandu. Já o CRB chega aos dois pontos e é o segundo colocado. Na estreia, o time alagoano ficou na igualdade diante do Rio Branco-AC.

ABC goleia Sport no Frasqueirão
O ABC quebrou a série de oito jogos sem vencer, no Frasqueirão, em Natal. Na tarde deste sábado, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, no clássico nordestino, venceu o Sport, por 3 a 0, numa tarde que nada deu certo para os pernambucanos, que tiveram um jogador expulso no primeiro tempo e perderam um pênalti, com Marcelinho Paraíba.

Com os três pontos, o ABC chegou aos 36 pontos, em 12º e se distancia um pouco mais da zona de rebaixamento. Por sua vez, o Sport fica em quinto, com 43, no entanto, quatro pontos do Americana, o quarto, com 47. Uma coisa é fato, os torcedores do Sport foram em um bom número para Natal e apoiaram muito o time, mas no final protestaram contra o mal desempenho do time.

Assu será o 2ª representante do RN na Copa São Paulo Jr
Pela seletiva para a Taça São Paulo de Futebol Junior, o Assu será o segundo representante do Rio Grande do Norte ao lado do ABC que conseguiu sua vaga na última sexta feira ao se sagrar campeão estadual da categoria. O Camaleão do Vale empatou em 0X0 com o Visão Celeste na tarde deste sábado. Nas penalidades deu Assu 4X3 Visão.A competição paulista começa no mês de janeiro.