quarta-feira, novembro 09, 2011

Futebol: ABC fica no empate com o Paraná e ainda não garante permanência na Série B

Em um jogo com cara de decisão, o ABC decepcionou a torcida e ficou no empate em 1 a 1 com o Paraná, na noite desta terça-feira no Frasqueirão pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, o alvinegro permaneceu na 12ª colocação com 47 pontos e ainda tem a sombra da zona de rebaixamento por perto. O gol do time alvinegro foi marcado por Leandrão de cabeça aos 17 minutos do primeiro tempo, enquanto que Cambará empatou para o time paranaense aos 12 do segundo tempo.

A partida ainda contou com as expulsões do volante Silvio do Paraná, que reclamou com árbitro durante o intervalo e Pio do ABC que cometeu falta dura no segundo tempo. O próximo jogo do ABC será no sábado às 16h contra o Grêmio Barueri-SP fora de casa.