quinta-feira, novembro 10, 2011

Futebol: América empata com o Luverdense e cai para a lanterna do grupo na Série C

Após mais de um mês sem jogar, o América não conseguiu apresentar um bom futebol e ficou no empate em 1 a 1 com a Luverdense na noite desta quarta-feira no estádio Nazarenão em Goianinha pela segunda rodada do Grupo E do Campeonato Brasileiro da Série C. O alvirrubro saiu na frente com Mazinho aos 11 minutos do primeiro tempo, enquanto que o Luverdense empatou com João Paulo aos 5 minutos do segundo tempo.

Com o empate o América chegou aos 2 pontos mesma pontuação do Luverdense, mas perde no saldo de gols e fica na lanterna do grupo. O líder do grupo é o CRB-AL com 10 pontos e o segundo o Paysandu-PA com 4 e um jogo a mais que o América. No domingo, o América vai até Lucas do Rio Verde-MT enfrentar novamente o Luverdense às 18h.