quinta-feira, fevereiro 25, 2010

COPA DO BRASIL

AMERICA

Pela Copa do Brasil, o América fez sua estréia na Competição e empatou em 1X1 com o São José do Amapá em partida realizada no estádio Glicério Marques em Macapá. Adriano Magrão abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo para o América e Jean Marabaixo empatou para o São José aos 36 também da primeira etapa.

Adriano Magrão ainda perdeu um pênalti quando o alvirubro vencia o jogo por 1X0.

O jogo da volta será no dia 10/03/10 em Natal. A equipe norteriograndense joga por um empate sem gols para se classificar.

POTYGUAR CN

Em Belém/PA o Potyguar de Currais Novos chegou a assustar o papão da Curuzu, mas não resistiu e acabou sendo derrotado por 3X1. Os gols foram marcados por Moisés aos 32 minutos do primeiro tempo para o Paysandu. Roquete empatou aos 42. O primeiro tempo acabou empatado em 1X1, resultado que classificaria o Leão do Seridó.

No segundo tempo, porém, com dois gols em 2 minutos marcados por Brida olímpico aos 17 minutos e Didi aos 18, o Paysandu acabou sacramentando a vitória e a classificação para a segunda fase da competição.