segunda-feira, junho 28, 2010

Campeonato do Nordeste

ABC
O ABC perde de virada para o Treze-PB, neste domingo no estádio Amigão, em Campina Grande, e também deixou escapar a liderança do Campeonato do Nordeste para o time paraibano.

O alvinegro potiguar que estava invicto na competição, saiu na frente do placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo, com o gol marcado pelo lateral Édson. Porém o Treze-PB reagiu e conseguiu virar o placar para 3 X 1. Com o resultado o Treze chegou aos 12 pontos, ultrapassando o ABC que ficou com 11.

Na próxima rodada do Campeonato do Nordeste na quarta-feira (30), o ABC recebe o CRB-AL às 20h30, no Frasqueirão. Enquanto o Treze-PB no mesmo dia enfrenta o Bahia em Salvador.

AMÉRICA

América-RN e Santa Cruz não sairam de um magro 0 a 0 neste domingo, no estádio Machadão. O jogo foi válido pela 6ª rodada do Campeonato do Nordeste.

Com o resultado, o Santa segue invicto na competição, já que em cinco jogou venceu dois e empatou outros três. O Mecão, com um jogo a mais, perdeu a chance de ir para dez pontos e brigar entre os primeiros colocados.

Na próxima rodada do Campeonato do Nordeste o Santa Cruz recebe o Vitória. Já o América visita o Botafogo-PB no Almeidão.