quinta-feira, outubro 13, 2011

5ª edição da Travessia a Nado na praia de Ponta Negra

O SESC – Serviço Social do Comércio, em Natal, realizou, com arbitragem da Federação Aquática Norte-rio-grandense, a 5ª edição da Travessia a Nado na praia de Ponta Negra, no domingo, 9. Segundo os organizadores, o evento foi sucesso, pois contou com participação de 114 atletas masculinos e femininos, de diversas categorias, desde o infantil ao máster, comerciários e para-atletas.
Todos os atletas que concluíram a prova receberam medalhas, e os três primeiros colocados receberam troféus. Algumas categorias também receberam brindes como: DVDs, bicicletas e frequencimetros. Houve também vários sorteios de brindes, inclusive uma TV LED 22 polegadas entre os concorrentes.
A travessia só foi possível graças ao apoio que seus organizadores receberam da federação - que contribuiu com a arbitragem -, do Corpo de Bombeiros, dos surfistas de Ponta Negra, da Unimed, entre outros.
Os vencedores da categoria infantil que disputaram um percurso de 1000 metros foram: no feminino - Marcelly Andrade, da Facex/Sesc e no masculino – João Paulo Coutinho, do CEI. Já os vencedores da categoria absoluta foram Maria Clara Almeida, do Sesiclube e Marcos Antonio de Macedo, do Neves/Nadart. A classificação total está no portal da federação.